X



ホロライブの格ゲー、引退した桐生ココも出て来るのに何故か人気だったあの人は登場しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:12.541ID:bik7qfMy0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:56.646ID:x69geLS50
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:59.040ID:RFMHHGeZ0
卒業か離脱かの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:46.238ID:MbxyleLma
キエエ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:00.089ID:z5MDu4vJ0
引退じゃなくて卒業な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:15:22.259ID:z4vLce3S0
誰のこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:52.630ID:vLYPUOJ9a
同人なんだし開発が作る気の起きない嫌いなキャラだったんだろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況