X



引っ越し料金20万から10万に下がった詐欺か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:20:54.263ID:743Xzcsa0
相見積もりで
適正価格の倍取ろうとしてたってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:37.860ID:vK/3I/lsr
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:15.145ID:XJhvLYdf0
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:33.841ID:p4iVlTFWa
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:52.715ID:p4iVlTFWa
だから相見積もりがあるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:01.165ID:2/aE4yRua
バレた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:29.259ID:1O6gDAQka
逆だと騒ぐ客がいるから多めの見積もりにするんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:41.954ID:8ehIbXYw0
削れるサービス無くしてあるから
サービス減ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:23:42.274ID:gCL2B8eeM
10万が安く思えるだろ?
それもぼったくりな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:24:44.721ID:743Xzcsa0
中々に酷い業界だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:06.481ID:o7tjbK2Sa
>>8
引っ越しにサービスなんかねぇだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:25.073ID:D7q5Yrzh0
1人暮らしなら赤帽頼んで一緒にやれば数万円だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:53.712ID:8ehIbXYw0
>>12
引っ越した事無さそう
こどおじかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:27.559ID:tDrBeYwTa
値下げ交渉ってどうやるの
業者鉢合わせて値下げオークションではないだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:13.650ID:tDrBeYwTa
見積もりとってから次の業者に値段伝えて
これを業者間でやって値下げ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:28.239ID:3tE6X9cU0
くぅ~仕方ないですね!
あなただけサービスですよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:42.499ID:OWpmj5SA0
昨日も言ったけどさ
1t1万まで行けるから
6万まで下がるぞ

ただサービスの質というかスタッフの質は下がる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:31:49.306ID:wuVwbtYya
いや距離によるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:02.194ID:OWpmj5SA0
>>19
市内
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:17.610ID:lz4PSjQH0
1Dk一人暮らしの引っ越しでスタッフ4人の契約だったのに、当日2人しか来なかった事はある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:28.744ID:CQAKkMhS0
俺もクソぼったくられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況