兄弟姉妹が全員ニートって家庭あったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:35.193ID:D6jY6BXU0
一人っ子以外でさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:08.723ID:vfctOwkmr
働かない2人みたいに悠長なこと言ってられんとは思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:57.174ID:N2nZVV2V0
そりゃあるでしょ
子供の出来は親で決まるから
親がレベル低いと子供全員ニートってパターンもあるでしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:06:13.635ID:BfTbmwkcM
弟が働いてくれてるおかげで免れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:06:39.727ID:N2nZVV2V0
親は「本人の努力不足」とか反論すると思うけど
子供の出来は親で決まります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:23.565ID:4WrhXfGOM
なおかつ両親も無職とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況