X



gt730っていうグラボ買おうと思ってるけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:00:17.748ID:Pi1f7OFz0
用途はai画像に使いたいんだけど性能的にたりる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:06.317ID:VwXH6Ygx0
AV見るくらいなら使える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:35.831ID:Pi1f7OFz0
>>2
aiは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:36.849ID:2UGzpNrva
絶対に足りる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:04.625ID:Pi1f7OFz0
>>4
まじで?
クソ安いのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:39.430ID:Pi1f7OFz0
貧乏人だから高いのは買えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:02:47.145ID:e7EoGvjq0
足りまくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:12.338ID:V2EKjhFDr
むしろオーバースペック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:38.288ID:uiVrd+CO0
同じくらいの価格ならgt1030買った方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:12.491ID:lK88EmxqM
足りまくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:56.606ID:Pi1f7OFz0
>>9
Ok
1030にするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:12.024ID:OWpmj5SA0
最新3Dゲームしないなら充分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:17.368ID:G+oTqLzz0
10年近くgtx730使い続けてるが未だに稼働しててえらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:46:56.551ID:s0/AQLhR0
生成するだけなら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況