X



人気VTuber「報告があるにゃー!」ファン「なんだなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:00:57.850ID:nyhze44Xa
急にキャラ作り辞めるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:37.151ID:x69geLS50
バチャ豚キエェwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:19.062ID:QD/gu7gO0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:19.777ID:OYsJ0rONa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:04:39.312ID:Dg9lIya50
流石に可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:01.005ID:D59zw6410
みそきん休暇な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:48.372ID:USoFLTlj0
言うだけ良心的なんかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:06:01.833ID:x69geLS50
てか底辺Vtuberだったwwwwwwwwwwwwwwww
再生回数三桁wwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:07:35.892ID:OWpmj5SA0
パパ犬に連れてってもらって~
キッズ達が騒いでたよ~

隠す気も無いVも多いよな

信じてるメンバーも多い(月500円 )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:08:44.343ID:CQAKkMhS0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:09:07.634ID:D4H1QEVQ0
人気VTuber「報告があるにゃー!」

ファン「なんだなんだ」

人気VTuber「新衣装お披露目にゃー!」

ファン「うおおおおおおおおお!!!!!!!!」ぼく「うぉおおお!😡」

ぼく「…?🥺」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:27.541ID:Dg9lIya50
>>13
新衣装(ウエディングドレス)か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:10:35.837ID:qYwkX/R00
キャラ辞めるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:13.563ID:x69geLS50
てか普通に配信してたけど既婚者って需要あんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:13:05.524ID:EnxxZLwc0
だれだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:15.290ID:OWpmj5SA0
>>16
子供が幼稚園くらいだと9-15時しか働けないからヤクルトで働く人が多いんだけど

いまは朝活Vtuberやってメンバーから500円ずつ貢いでもらった方が捗る

旦那はお父さん
子供は近所の子供がうるさいと言ってごまかす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:33.028ID:N6eIfdxu0
>>2
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:59.707ID:z0a5bIoJa
子供とかデートとか持たざる者のこどおじが乗れない話題をズルズル引き摺らなきゃ問題ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:02.692ID:RFMHHGeZ0
清々しすぎて好感しかないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:26:31.313ID:x69geLS50
てか伸びるのが目的でやってないだろこやつはwwwwwwwwwwwwwwww
身内数人でキャッキャ出来れば良いだけのタイプwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:27:22.537ID:OWpmj5SA0
ガチ恋勢は中高生とか18~22の無職が主流だろうからどうとでもなりそう

結婚宣言してても不仲営業とか人妻路線とか喋り方が良ければ何でもいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:35.832ID:IVF1hK6s0
登録者800人でバ美肉記載もあるのに何に対して興奮してんだこの馬鹿猿共
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:02.318ID:x69geLS50
>>24
ほんとそれなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺みたいに本人のチャンネル確認した奴だけ発言しろwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:24.643ID:USoFLTlj0
は?おっさんかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:28.648ID:OWpmj5SA0
男性側ってことか( ´;゚;ё;゚;)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:08.767ID:eViiKV1nd
これが叙述トリックってやつか
みんな騙されたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:54.074ID:/zxxeXmQ0
せめで語尾ににゃー付けて報告しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:10.810ID:Dg9lIya50
バ美肉だろうが結婚したことには変わりないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:46.999ID:OWpmj5SA0
バ美肉って同じ様な声に落ち着くよな
くす妹みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況