X



ネットに叩かれて娘が自殺した母親がネットの叩きを主導してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:49:46.612ID:EDWXuiD00
地獄だよね(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:19.785ID:PEXYG5lcp
因果応報ってやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:35.879ID:gnXy9dvf0
うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:51:42.127ID:EDWXuiD00
SNSじゃなくて弁護士通じて集英社に抗議する、みたいなことはできなかったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:51:49.458ID:4+fY20SFd
自殺者が出る話じゃないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:52:06.802ID:6YCspwzSd
叩いてた人たちも自分が正義だと思ってたからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:53:13.212ID:ZaB1rNo20
集英社はなにが悪いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:53:25.686ID:OWpmj5SA0
あんまり触れたくない話題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:56:35.495ID:+DoaNJvNx
最初何故か叩きを主導した番組や局や出演者を訴えないでファンネル相手に裁判しちゃったから半分ぐらい支持してたのが離れた
今は制作だかテレビ局相手にしてるらしいけど
順番が逆だろうと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:57:16.197ID:y4i9pQMhM
静かに観察してた親切な男女視聴者2名が、前日だかにお母さんに「娘さんが危ない」とそっと教えてあげてたんだよね
でも無駄だった
その後、女の人は参っちゃってツイッター休止状態になってた
気の毒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:59:22.458ID:5A2o5MuJ0
どうやっても娯楽化するから詰み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:59:28.990ID:zZiqrLRR0
この人は訴訟をちらつかせる人だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:00:42.085ID:+DoaNJvNx
>>12
はっきり書いたら訴えられそうだしなあ…
もうそんなイメージなんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:01:43.556ID:zZiqrLRR0
>>11
そんなのあったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:04.711ID:y4i9pQMhM
>>17
当時後追いでツイッター読んでてそういうやりとり発見した
前日じゃなかったかな
たまーにありふれた日常のツイートするOLさんかな、女の人、ショック受けてさ…
可哀想だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:12:29.450ID:vfctOwkmr
でも事件よりも原作の方が時系列は先なんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:00.722ID:Cit3H97H0
>>20
そこが闇深い
一番ネットに踊らされちゃダメな人がネットの情報に踊らされてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:19:04.674ID:x69geLS50
わざわざ本人にその作品のこと教えた奴が1番の元凶じゃね?
知らなくて良いこともあるのに無意に傷付けただけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:22:02.134ID:Wgl2LEurd
リアリティドラマなるものは禁止すべき
役を演じてるのに本人の批判につながる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:20.725ID:fa4uwHgjd
いちいちツイートする必要なかったよな 悪手だと思ったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:25:47.512ID:s7y7RDKfa
演出ってわからんくてクレームしたのが悪いんか?
見てないしなんのこっちゃ知らんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:56.820ID:M8SPhCPMM
自殺だけでさえ不名誉なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況