X



鬼滅の刃で許せないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:41:42.423ID:LmyAeVqtd
欠損部位再生する時服まで再生するなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:42:25.058ID:7q0jBiym0
禰豆子のパンツが見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:42:55.566ID:RyzqnBud0
無一郎の顔がトゲだらけなのに血が出てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:43:08.616ID:tF52hcoK0
現実では起こり得ないことが起こる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:43:21.044ID:QoscXbbd0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:43:42.371ID:wNxTRxpG0
パンツが見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:44:06.687ID:EDWXuiD00
>>1
ターンエーのナノマシンと同じ仕組みなんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:44:33.181ID:pfzoAb540
>>7
死ねガンオタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:45:37.627ID:fKvun/gya
致命傷やろって怪我でも動いて喋る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:47:26.606ID:Pio3Ckdc0
遊郭編でエッチなシーンがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:47:52.903ID:VwXH6Ygx0
履いてねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:08.827ID:m1yr2lJM0
堕鬼戦での霹靂一閃神速より速い猪之助
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:19.415ID:qb7RE62V0
結局なんかよく分からないままだった青い彼岸花
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:48:49.822ID:tnZhUt4AM
マイケルをパクッたところか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:07.623ID:5A2o5MuJ0
最終回の唐突な現パロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:51:39.024ID:MIaBukWIa
(´・ω・`)お風呂シーンは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:53:37.322ID:jPP0gmHS0
カナヲのエロいシーン見たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:54:13.045ID:7q0jBiym0
カナヲは膝小僧がエロい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:54:22.335ID:m1yr2lJM0
無惨戦での触手びゅんびゅん祭りからの赤ちゃん討伐
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:55:52.741ID:QIhnGMmB0
アニメしか見てないけど竈門兄妹と柱以外の味方キャラが薄っぺらくて必要性を感じない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:56:23.120ID:CEDN5LkCp
>>2
ねずこは履いてないから見せられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:56:43.107ID:EgtiLp2r0
首切れば鬼を殺せる設定を途中でぶん投げたこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:57:34.141ID:hPukgcj+0
絶対禰豆子息臭いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況