X



炊きたての白いご飯に塩鮭と明太子それと梅干し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:13:39.723ID:PMVyjacWM
他は何も要らない…要らないんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:12.152ID:H4RgRHL0r
朝はパン派やし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:12.756ID:Kv/S4bRzM
少し塩分抑えようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:22.364ID:x69geLS50
明太子って不味いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:23.040ID:72Yn+nXh0
味噌汁いるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:16:09.747ID:wDUFv9fGa
明太子あるならそれと味噌汁とあっさりした漬物でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:16:42.564ID:0TFRYj3va
それがシャケ弁当380円です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:18:15.719ID:gnXy9dvf0
塩分やばそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:25:08.199ID:mc4EpRQ60
カリウム摂れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況