X



俺「うっわこのなろう面白そう…転生要素ないし…」 クソなろう「スキル、毒物耐性を習得しました」←キエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:07:31.311ID:x69geLS50
二度と見るかゴミが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:09:58.437ID:u8r3halE0
なんだ若島津くんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:31.410ID:y051GPNY0
何にでもケチ付けたがる了見の狭い奴ってなろうとか関係なくそんな事ばかり言ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:52.224ID:uejbRDDl0
正直自衛できないのにいきがる系統ってそういうの以下なんだけど
まあスキルやチートで補完するのを嫌うのもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:36:40.088ID:IEqn0OgG0
クソがクソにイチャモンつける構図
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:40:00.691ID:x69geLS50
状況やキャラの能力向上を安易になろうの例のクソ便利アナウンスで伝えようとする方がクソだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況