X



馬鹿だから高いところに住んでるんだけどコレ外出るのだるすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:06:31.760ID:4gV7LMXl0
ゴミ捨て面倒くさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:06:58.049ID:78XFeb8V0
これって言ってもわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:07:33.326ID:4gV7LMXl0
このクソ物件マジクソ
家賃の割に狭いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:03.355ID:g6oqRMbr0
防音性しっかりしてるなら我慢できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:19.742ID:zthsxfFdd
今時エレベーター無しの団地の4階
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:17:57.078ID:pseWFIaW0
出勤時でいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:19:10.202ID:pLbTYRjYd
お前は馬鹿じゃない
煙だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:04.753ID:4gV7LMXl0
11階ね
よくあるひょろ長いマンション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:37.988ID:4gV7LMXl0
ごみ捨てのついでにコンビニ行ってきた
一回家出るとついでになんかしないと気がすまない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:46.462ID:4gV7LMXl0
今日おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:34.029ID:zGXMPqvw0
いいなあ一日中エレベーターのってられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況