X



【画像】こういうハイヒール出勤の女wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:44.579ID:C5RdDz7v0
どういう世界ならこのレベルでこんな扱いになれるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:08.357ID:8IcEHc3r0
歩いてもらってそれを間近で見てるだけで畳ガイジは満足なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:47.389ID:wDUFv9fGa
【画像】英スナク首相のインタビュー、なんか映えてしまうwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684677935/

こう言うのがオリジナルだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 07:06:19.617ID:JMONzk4u0
>>2
さあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:06:42.213ID:u4M6DXJX0
いかにも過ぎるスレタイで本文と合わせて偽物だとわかる

本物みたいな情緒がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:13:58.796ID:JMONzk4u0
>>3
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:05.758ID:JMONzk4u0
>>4
違う!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:14.079ID:JMONzk4u0
>>6
あー、、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:40.816ID:lRa9RNGra
疊ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:56.791ID:JMONzk4u0
>>11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:34.884ID:JMONzk4u0
ここまで1時間半以上で成果ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況