X



電車のババアがいきなりブチ切れ出したんだが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:43.410ID:IF0+O2b5M
もう嫌だよ通勤中なのに
何が原因でキレてるんだよ
ちなみにもちろん俺は関与してないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:51.020ID:g6oqRMbr0
ついでにケツ揉んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:42.022ID:2JwPrdWxp
パイパイも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:57.451ID:IF0+O2b5M
またブチ切れてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:22:50.710ID:IF0+O2b5M
ヤバいババアが前に来て怖いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:34.027ID:SFhOGNPiM
バーダック?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:24:39.573ID:VdqrEZs3d
煽りBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況