X



漫画MAJORで松井とかイチローが出てきてめちゃくちゃ萎えた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:54.294ID:FUsicvev0
ああいう架空の世界でリアルを見たくないのに後から出てきてなぁ
すげーやつがいるってのは現実でお腹いっぱいだから漫画読んでる訳でね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:29.851ID:hjZzYkHS0
そんな回あったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:52.513ID:FUsicvev0
>>2
回どころか1シーズン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:09.140ID:3Yk2cATKM
今更wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:56:29.868ID:FUsicvev0
実在人物だからいじれなくて漫画でのキャラが噛ませになる始末だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:58:37.090ID:IF0+O2b5M
俺もそういうのあんまり好きじゃないからWBC編はあんまり楽しめなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:58:56.801ID:DkNU5p0p0
相手もめちゃくちゃ強い選手ですよという説明を省く為に実在する選手をモデルにして済ますのってまぁちょっと微妙よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:59.053ID:C5RdDz7v0
>>5
読んでないけどそれはめちゃくちゃつまらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:36.212ID:x69geLS50
JCの着替えシーンだけ書いとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:43.704ID:NlWBlSi80
海堂倒すまでの漫画だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況