X



韓国の田舎の民家ってこんな感じらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:26.332ID:DQtYOQo50
公民館みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:46.367ID:9bX2COwIa
アルミサッシって日本くらいなんだってね
アメリカとか韓国は樹脂製
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:20.850ID:nnnDthiv0
ポツンと一軒家にありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:34.896ID:jwmwallL0
うちより立派でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:30.933ID:jCl5YBhp0
日本の田舎もこんな感じじゃないの?
日本は二階建てだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:11.126ID:Ch8UdG9q0
チョンモメンの家にしては立派すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:05.789ID:uejbRDDl0
屋根と外観だけリフォームしたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:07.471ID:h1oIEDNT0
似てるの瓦くらいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:14.068ID:byP5ZKbX0
半地下じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:32.867ID:H4RgRHL0r
日本より立派じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:22.443ID:XlkiieY0H
ソウルって思ったより道路設備が整備されてなくて驚いたわ
台湾の方がよっぽど整備されてた
その割に建築中の集合住宅とかめちゃくちゃ多くて発展途中なんだなと感じた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:53.811ID:0dLW/Qsj0
壁紙雑いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:17.848ID:8IcEHc3r0
畳ガイジおはよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:11.779ID:oHf10+fH0
チョンモメンの家にしては立派では?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:18:44.899ID:s7aNPYT50
なんか下に見てるヤツ多いけどもう新卒の給料抜かれてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:20:36.760ID:y051GPNY0
DIYが大好きな奴にはたまらなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:25:08.847ID:PWUUtKOH0
そっちの国にも衛星放送があるのか
それとも日本の放送を無料で視聴しているのか
0021湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:39.387ID:NVTyJzX1d
>>18
昭和30年代頃は日本も犬食ってたらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:19.816ID:jCl5YBhp0
>>22
なんだ南朝鮮はネトウヨがいつも言ってる中小企業潰せ!を実践してるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:46:10.781ID:UhVC6qPR0
ソウル近くのスラム街の悲惨さよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:35.884ID:a86I8pmQa
お前らけっこう韓国行ったことあるんだな
焼肉でも食いに行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも