ワイ休職民月曜から働く社畜を高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:54.491ID:CZblOCKY0
"上"で待ってるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:31.847ID:va4w/h7+a
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:59.099ID:CZblOCKY0
お勤めご苦労様です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:11.935ID:4QTIa37Hd
そのまま氏ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:56.086ID:CZblOCKY0
お前らも働きたくないなら働かなきゃいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:40:47.316ID:AiTZtS26a
復帰後の復職プログラムに耐えられなくて今日も行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:42.779ID:CZblOCKY0
>>7
現実を見せるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:42:18.229ID:AiTZtS26a
>>8
ごめんて(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:01.698ID:Ep7GSxjea
休職するともう出世ないんだよなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:15.114ID:CZblOCKY0
>>9
頑張ってくれとしか言えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:45.611ID:CZblOCKY0
出世はしたくないにゃあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:32.375ID:p7Bzz0UU0
奥さんはなんか言ってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:48.228ID:Ep7GSxjea
>>12
出世は別に管理職になるという意味でなく、昇給的なやつね
うちの企業だと平でも肩書き変わるんだけどその時に5~10万くらい基本給変わるから昇給しづらくなるよなと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:38.985ID:CZblOCKY0
ストレス対応・アサーションとかの講習受けるらしいが詳しいことはわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:29.321ID:CZblOCKY0
>>14彼女は職場に鬱の人いたから無理するなの一辺倒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:06.820ID:/AUSsShC0
どうでもいいんだけどその気色悪いワイってのどうにかならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:44.318ID:CZblOCKY0
>>15コンサルで元々高かったからもういらないにゃあむしろ降格して楽な仕事したいにゃあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:13.769ID:Ep7GSxjea
>>19
転職でもしたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:03.830ID:CZblOCKY0
転職する気力出ないにゃ・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:47.113ID:NBh2YeuOa
>>21
戻っても結局変わらんから地獄だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:49.429ID:CZblOCKY0
ちゃんと働いてる人達ホント偉いと思うにゃあとは頑張りすぎるなと思うにゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:30.445ID:CZblOCKY0
>>22
復職してもどうせ高ストレス高プレッシャー環境で地獄だとは思うにゃ
でも辞める前のプロジェクトだと普通に活躍出来てたから望みを持ってしまって居るにゃ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:16.818ID:H4RgRHL0r
結婚出来ない負け男かよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:19.319ID:CZblOCKY0
結婚はどっちでもいいにゃあ彼女も若いから焦って無いにゃあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:44.814ID:SlvvtD0nd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、草など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の3つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:58:43.244ID:fHDBMUHK0
有給と思ったら休職か
頑張れよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:59:20.754ID:YE8/kcVSd
>>15
特殊な例を出してあたかも一般的だってこじつけるの頭糞悪そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:01:09.089ID:CZblOCKY0
優しい言葉は申し訳ないにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況