X



風俗で3Pコース頼んだら笑えたわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:08.413ID:S+N3b/w+0
嬢2人でキスとレズプレイやってもらったんだけども
クッソ嫌そうにしてたのワロタwwwwww
おっさんのちんぽしゃぶるのより嫌なんだなwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:36:52.930ID:/aFtAIjd0
専門じゃないのに同僚とキスはなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:47.038ID:PQYAniSM0
お前同僚とキスできんのかよ
ぶすでも女のほうがましだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:10.403ID:uJqAlGS00
なんでNGにしないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:22.556ID:S+N3b/w+0
でも貝合わせにちんぽ挟む素股みたいなのはノリノリだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:24.570ID:BAh+R6sM0
お前だって同僚のおっさんとしろって言われて嫌だろ?
それと同じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:44.204ID:LF/NXFei0
>>1は箸が転んでもおかしいお年頃だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:40:12.203ID:1u2WBJVYa
>>4
お給金増えるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:38.031ID:PLAfknnGp
他は良くてもキスは嫌みたいな奴もいるよな
感覚としてはよく分からんがそういうものなのだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:58.231ID:8J2GXp8aa
そりゃそうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:26.121ID:AzG9Oba30
53と47
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:50.182ID:YKIsY+xcM
同僚とキスとか余裕だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:09.213ID:S+N3b/w+0
年齢忘れたけど店自体は20代前半までと書いてある店
1人は若そうでもう1人は25超えてそうな感じだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:16.538ID:S+N3b/w+0
でも片方がフェラったあとに入れ替わりでのフェラは嫌がらなかったな
嫌がらないというか自らしてたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:31.820ID:qb7RE62V0
男より病気感染る確率高いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:56.736ID:pseWFIaW0
二人が仲悪かったら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況