X



お前らって死ぬほど嫌いなアニメキャラいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:22:51.355ID:uli1wNB/0
俺はまどマギのクソバイオリン男
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:24:42.249ID:Rnv/YTNDa
アニメキャラに死ぬほどムカついてるって幼くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:28:03.379ID:pfzoAb540
本田未央
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:28:21.336ID:hQdkN96f0
伊藤誠とかいう全国の伊藤誠に多大な風評被害をもたらした嫌われキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:28:27.616ID:x69geLS50
でもキャラのアンチスレとかこえーよな
実際にいる人物のことかのように叩いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:29:14.839ID:0TFRYj3va
>>4
よく聞くけど、片切友一とどっちが憎まれてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:14.703ID:9bX2COwIa
そこまで嫌いになれるほど
作品世界に没頭させる
漫画家がすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:41.445ID:0TFRYj3va
鬼滅の刃でも、
舞台役者みたいな感覚で見てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:34:01.957ID:vbyRag/aa
ひげひろでヒロイン犯したあいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:30.913ID:40K02bKt0
SAOのキリトとリゼロのスバル
単純に気持ち悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:37:38.421ID:L0Nwkp6U0
>>7
かのかりの主人公キモすぎて切った
千鶴ちゃん可愛かったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:05.721ID:FP0yhEPs0
上条くんは事情何も知らん中学生だぞ?そんなムカつくか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:25.167ID:x69geLS50
クソガキが説教するところが嫌われてんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:48.454ID:LF/NXFei0
いる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:43:55.028ID:Rnv/YTNDa
すげえな
お前等本当に幼稚なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:25.868ID:IVaavCEU0
リゼロの主人公
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:45:25.620ID:6kKmJwQCa
ちびまる子ちゃんのデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:36.446ID:shb1GKFU0
心の中だけで思っとけばいいものをわざわざ口にして婆ちゃんの好意と配達員の苦労を無下にするクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:40.115ID:uli1wNB/0
>>15
お前は嫌いだろうが俺はお前みたいなのがいて嬉しいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:52:27.901ID:uejbRDDl0
そこまでキャラを嫌いになる前に
嫌いになる糞展開を作った作家に嫌悪感が向くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:22.528ID:Rnv/YTNDa
>>19
俺もお前らを嫌ってはいないよ
ただ思ったより幼稚なんだなってだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:03:05.292ID:LwJFa7YXa
ギアスのロロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況