X



なんでおっさんって若者に嫉妬すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:00:10.303ID:3w4ra+Pt0
お前らにも若い頃あったんだけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:11.113ID:9F4o8aMdp
本当に可哀想
少ない人数で年寄りを支えていかなきゃいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:07:38.711ID:Ew58UbyF0
お前もおっさんになれば分かるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:15.905ID:0wOcciK70
なんだ嫉妬って
眼中にないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:37.329ID:oHf10+fH0
>>1なんでおっさんってこういうスレ立てんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:59:09.209ID:jCl5YBhp0
自分らより恵まれてるなら嫉妬するかもしれないが
俺等が若い時より可処分所得は低いわ奨学金で借金まみれだわ、今の時代ハメ外すとすぐ逮捕されて人生終わるわ
正直生きづらくて大変で可哀想だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況