X



年収380万底辺社会人だけど「外食はもったいないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:45.653ID:lkTiM3c+0
まずぼくは八王子市民で調布市の職場に通っている

そしてワイは毎日近くのスーパーで食事を調達している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:17.623ID:guEcLDR1a
巣で死ね池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:38.127ID:NSiviIWr0
モブサイコの舞台の調味市ってやっぱ調布市モチーフなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:52.647ID:lkTiM3c+0
俺の趣味は旅行であり月に1.2回ほど国内旅行にいく
今月は名古屋や金沢にいった

旅行が趣味の人は多いだろう
その土地の有名や美味しい食べ物を求め旅行する

そして「東京」は日本世界中から旅行客がくる大都市なのである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:17.706ID:lkTiM3c+0
交通費ほぼ0で世界有数の都市に行けることは大きなメリットなのである

おいらは福井県出身やがそのときは東京に憧れを抱いていた

毎日東京の街を歩いてるんだから東京でしか食えないグルメを堪能すべきではないだろうか


>>3
後述する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:40:01.113ID:Ch8UdG9q0
おいおいなんか一人で勝手に語り始めたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:17.451ID:lkTiM3c+0
グルメを堪能するにはワイの収入が低すぎることが大きなデメリットである

親が優秀なので大企業の福井支店の営業から東京本社に栄転したことは自分にとって幸運であった 

ただ私は優秀ではなかったのでこうしてこどおじとしてつまらない人生をあゆんでいるのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:42:10.312ID:ae0IItq6a
スーパーならいいじゃん
その年収でコンビニは無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:46:44.830ID:lkTiM3c+0
>>3
調布市はどんな街かって質問に答えると
答えは「知らない」 

なぜなら俺は調布市の店なんて使わずスーパーで買い物してるだけだから

これが機会損失ではないのだろうか
せっかく世界有数の大都市東京に住んでいるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:25:41.402ID:Cz+p0SCSp
一人称コロコロ変わってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況