X



マッチングアプリで会った女のLINEがへってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:34:34.008ID:lJ6KJUS80
終わりか?
デートはうまく行った
ランチ行って散歩して3時間くらいで次を匂わせつつ解散した
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:35:39.596ID:wuVwbtYy0
(´・ω・`)他のだれかと並行してやり取りしてる可能性があるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:17.144ID:ZaB1rNo20
セックスしなかった時点でナシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:12.701ID:9Hv2r9bG0
初回でヤれなかった時点で次は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:35.168ID:lJ6KJUS80
>>2
マッチングアプリってそう言うもんだよね
好きになっちゃって考えちゃって寝れん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:38:18.234ID:lJ6KJUS80
>>3
>>4
日曜のランチでヤらないよ
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:38:45.820ID:wuVwbtYy0
>>5
(´・ω・`)ああ好きになっちゃったのか とりあえず返信があるうちに次回のデートに誘ってみるしかないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:40:08.131ID:lJ6KJUS80
>>7
日程指定して誘ったけど
6月は忙しくてその日は無理って言われてしまって絶望してる
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:27.091ID:wuVwbtYy0
>>8
(´・ω・`)なああああ……orz 相手の空いてる日にこちらが合わせることは難しいのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:43:25.915ID:lJ6KJUS80
>>9
相手が行きたいっていってたところだけどちょっと遠出を提案したから警戒されたかも
車も乗るような場所だったし

空いてる時にお茶でも食事でも食い下がった方がいいかな?
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:45:33.241ID:wuVwbtYy0
>>10
(´・ω・`)なるほど たしかに2回目のデートでそれは躊躇するかもね うんうんまだ最初はそのくらいのデートでいいとおもうよ なによりお互いをもっと知るのがだいじだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:47:51.246ID:lJ6KJUS80
>>11
不安すぎて全然寝れんかったからちょっと食い下がってみる
ちなみに会ったらマッチングアプリってブロックするもん?
なんとなくアプリ見たらブロックされてた
LINEは交換済みだからいいんだけどいつブロックされたか分からんしモヤモヤする
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:51:14.598ID:wuVwbtYy0
>>12
(´・ω・`)ブロック!?私もマチアプやったことあるけどブロックなんてしたことなかったなぁ……何でだろうね なにか心当たりはないの? でもLINEは一応は返ってきてるんだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:52:10.781ID:lJ6KJUS80
>>13
ブロックなのか退会かは分からんけどマッチ一覧から消えてた
LINEは帰ってきてるけどペース落ちたなぁって感じ
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 05:56:08.623ID:wuVwbtYy0
>>14
(´・ω・`)なぁんだ それなら退会じゃない?私みたいなブスでもしぬほど通知来てうざくて退会したくらいだからさ LINEの件はひとまず相手もマッチングもデートもしたから安心したんじゃないかな それか本当は元々LINE不精とかね 私もそうだからww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:15.904ID:lJ6KJUS80
>>15
うーん、なんとなくだけど退会のような気はしないんだよなぁ
まぁ、電話とかで繋いでもう一度食事とか誘ってみるか
ちなみに6月忙しいって言われてるのに誘ったらがっついてるように思う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:38.930ID:Y3y2YDP00
飽きたら終わりだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:04:17.909ID:lJ6KJUS80
>>17
話はそれなりに盛り上がったんや
ただ下心ないアピールで褒めたり会ってみてのレビューしなかったのが恋愛感なかったかもしれん
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 06:06:18.955ID:wuVwbtYy0
>>16
(´・ω・`)そうなのか……そうだとしたらLINEまで繋げておいて今さらブロックてのはなぞだけどね
電話かぁ……何となくだけど今はその時じゃないとおもうよ 一度忙しいって断ったのに電話かかってきたら正直私ならひいちゃうかもな…… 会うのは少し時間を置いて、長期戦で考えてみたら?もしくは1さんも違う人を探してみるとかはどうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:10:10.751ID:lJ6KJUS80
>>19
なんかいきなり電話とかじゃなくて予定合わせて夜少し電話とか
他の子も探そうと思ったけどもうアプリ開く気しないんよね
0021MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 06:14:59.828ID:wuVwbtYy0
>>20
(´・ω・`)なるほどね それならまぁありかも ひとまず電話だけでもOKしてくれるといいね もし万が一だめだったとしても自信をなくさないでね また話きくから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:18:51.859ID:lJ6KJUS80
>>21
とりあえずLINE続く限りは頑張ってみるわ
ありがとう
0023MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 06:19:42.984ID:wuVwbtYy0
>>22
(´・ω・`)b 幸運をいのるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況