X



海外旅行プロいる?タイに一週間行ったら飛行機代とかホテル代全部込みでいくらぐらい掛かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:31:56.666ID:9rV3vyMl0
海外旅行童貞です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:33:14.685ID:FPi3Oiped
検索して調べたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:35:07.372ID:Ch8UdG9q0
行ったことないけど貧乏旅行なら10数万あれば行けるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:35:38.334ID:9rV3vyMl0
>>2
Googleなんかより俺はお前らを信じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:06.974ID:9rV3vyMl0
>>3
10万は最低でもいるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:57.903ID:UCOxfMoT0
10万くらい
ただし安全面考慮するなら倍は欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:30.811ID:9rV3vyMl0
>>6
マジか
初海外旅行の何も知らない日本人なんて絶好のカモだよね
英語全くできないしそこも心配なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:47:42.220ID:UCOxfMoT0
>>7
初心者はオーストラリア、カナダ、台湾辺りにしといた方が無難
タイにどうしても行きたいなら止めんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:53:36.309ID:rM5tz4Aq0
タイなんてむしろ安全
タイにはまってもう1回いくとか年に何度も行くようになるとか現地に住み着いちゃう危険はある
字がぜんぜん読めない現地語がぜんぜん分からないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:55:56.887ID:9rV3vyMl0
>>8
そうなんだ
そう、どうしてもタイ行きたいんだよね
安く行けるし
台湾日帰りもありだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:57:59.372ID:9rV3vyMl0
>>9
マジで?
言語の壁がね
翻訳アプリ使ってもスムーズにいかないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況