X



YouTubeでスキップ不可の30秒広告導入するってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:00.411ID:gAisK2aj0
adblockしてるけど次は本気で対策も考えてるようだから広告許可しないと見れなくすると予想されてる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:46.878ID:uli1wNB/0
今熱い動画サイトは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:12:21.851ID:zY6ZgaUyM
2本広告流れるのウザいから長い一本にしてくれるなら嬉しい
長い2本は勘弁してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:13:06.099ID:1u2WBJVYa
>>7
15→30秒になるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:14:16.396ID:Wf8Z4Mjk0
広告に関してはニコニコ動画に軍配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:14:55.734ID:1u2WBJVYa
>>12
どこも月額制になるが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:15:16.139ID:YBzg4I5V0
今でも15秒のスキップ不可広告2つ流れるとかいう実質30秒スキップ出来ないクソ広告流れるやん
アーカイブや動画見てる途中にも流れるのほんとクソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:16:36.314ID:rM/6fIcLM
プレミアム入れってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:17:24.939ID:4Z5ChHR10
動画の頭と最後に入る広告は許す
動画途中の広告は絶対許さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:21:38.674ID:1u2WBJVYa
広告出るやつマークつけてくれ見ないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:47.204ID:g0laYVpDr
ブロック以外で何とか回避できんものか・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:40:17.711ID:ceI7aaq2d
YouTube離れが進む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:42:37.445ID:Rnv/YTNDa
苛ついてホームに戻るボタン押しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:43:45.975ID:HgiGYUJV0
スキップ不可でも「この広告を停止」で慣れたら数秒で飛ばせるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:48:35.233ID:HgiGYUJV0
もしかしたら同時に通報もされてるんかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:26.366ID:9IqeSRrX0
大人しくプレミアム入れよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:14.139ID:JMJzKlYUM
BRAVE対策とかされんのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:44.886ID:X7AJJYqhd
バカスカ違法転載しまくってる犯罪webサイトのくさにプレミアムだあ?
おめーらなんか違法avのwebサイトと変わらねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:18.053ID:iuFnwt/Hd
GoogleのCMだけスキップできないの何か厭らしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況