X



GALAXY S23 ウルトラ使ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:57:21.331ID:WbIIZV/t0
値段に見合う価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:58:33.222ID:ZaB1rNo20
安いくらいだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:00:03.688ID:VwXH6Ygx0
100万の価値あるよ
ウォンだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:02:14.297ID:WbIIZV/t0
>>2
20万出す価値はあるのね
>>3
日本円にすると?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:03:10.290ID:WbIIZV/t0
>>4
お金は出せるけど使いこなせるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:03:53.183ID:WbIIZV/t0
Xperia5からの買い替え検討してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:06:25.120ID:WbIIZV/t0
pixelも捨て難い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:47.858ID:zY6ZgaUyM
pixelでも良いならpixelにしとけ
上位から最上位って性能の上がり方の割に値段の跳ね上がり方がエグいから上位までで納得できるならそっち選んどくのが無難だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:11:56.371ID:ZaB1rNo20
ペリアからGalaxyに変えたら世界変わるぞ
0011◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:28:44.851ID:O8DhXNtS0
候補にピクセルがある時点でウルトラにする必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況