X



未遂で入退院繰り返してた21女が全レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:18:25.415ID:loLG9yNH0
人探ししてる何度もごめんね…

眠れなくてきちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:20:39.156ID:loLG9yNH0
遅かったかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:21:10.543ID:P5JLSML60
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:21:50.601ID:loLG9yNH0
>>3
やったー来てくれたありがとー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:22:12.351ID:UCOxfMoT0
誰探してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:22:47.007ID:P5JLSML60
ここには俺とお前とひろゆきしかいないから早くツイッターに帰った方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:24:02.004ID:loLG9yNH0
>>5
2年前荒れてた時の友達
Twitterもうやってないのかな
その人がいたってことは知ってるんだけど記憶が全然なくて分からないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:25:11.144ID:loLG9yNH0
しかも私のほうが垢作り直したみたいで余計に分からなくなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:25:38.046ID:loLG9yNH0
>>6
何人かいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:26:26.883ID:UCOxfMoT0
>>7
セックスしたなら心当たりあるけど多分別人かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:26:49.392ID:loLG9yNH0
雑談も普通に歓迎だから来てね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:27:37.547ID:sIZiBStI0
うつ病のスレでお世話になりました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:27:47.868ID:loLG9yNH0
>>10
してないと思うけど…
本当に分からない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:29:13.631ID:yAFo71zv0
そこまで記憶なくて人探しとか根本から間違ってねぇか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:29:16.414ID:loLG9yNH0
>>12
来てくれたの?こっちこそありがと!
嬉しい
復帰したいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:30:29.590ID:UCOxfMoT0
>>13
ツイッターでやり取りして実際会ってセックスしたなら俺かもしれない

その後何度かやりとりしたけど俺のツイッターが凍結されて連絡取れなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:30:29.831ID:loLG9yNH0
>>14
んー難しいよね
VIPで友達になったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:30:35.656ID:sIZiBStI0
>>15
したいです!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:31:54.745ID:loLG9yNH0
>>16
コンカフェキャストしてて金髪ボブだったの心当たりある?
19歳だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:33:32.479ID:loLG9yNH0
>>18
のんびり行こ~
またスレたててたら行くからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:35:28.251ID:UCOxfMoT0
>>19
コンカフェで働いてるってのは聞いた覚えあるわ
ただボブだったっけ?もう少し髪長かった気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:37:28.752ID:loLG9yNH0
>>21
肩まであるくらい
お金のためにまん売りしてたから誰だか分からないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:05.062ID:loLG9yNH0
ゆりいなで検索してみて!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:40:49.618ID:UCOxfMoT0
>>22
セミロングにいくかいかないかくらいの金髪ならマジで心当たりあるぞ…
またやりとりできるなら会いたいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:42:18.371ID:loLG9yNH0
あともう1人は絵かいてて私の病みに付き合っててくれたみたい
けど多分?嫌われてるっぽい終わり方してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:43:39.960ID:sIZiBStI0
>>20
ぜひ来てください!
待ってます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:43:44.783ID:loLG9yNH0
>>24
検索してみて!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:44:27.129ID:loLG9yNH0
>>26
楽しみ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:46:06.025ID:3w4ra+Pt0
最近毎日来てねーか
ライブ配信でもして囲い作った方が構ってもらえるぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:47:39.212ID:UCOxfMoT0
>>27
フォローしたいけどパパ活用のクソ垢しか今ないけどそれでもいい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:51:09.160ID:loLG9yNH0
>>29
名無しでも潜ってるよ!
配信は見られるのがいやだし身バレしたら言い訳できない…

>>30
エロ🆖だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:54:35.294ID:UCOxfMoT0
>>31
とりあえずフォローするだけした
だめならブロ解で消してくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:57:14.591ID:loLG9yNH0
>>32
はーい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:58:57.120ID:loLG9yNH0
ごめんやっぱきつい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:25.428ID:yAFo71zv0
対人依存もいいことないよー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:59:55.834ID:3w4ra+Pt0
>>31
なに見つかっちゃダメな相手がいんのか
人探しは相手の目に止まるのが1番早いと思うが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:02:18.386ID:UCOxfMoT0
そうか残念だ
またセックスしたかったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:03:50.631ID:loLG9yNH0
>>35
うん知ってるよ!

>>36
後遺症とかあって動画で姿写したくないな
コンカフェ時代の人とかあまり見られたくないし
VIPやってるような人だったら大丈夫!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:05:30.670ID:loLG9yNH0
>>37
性欲完全にないし感度鈍ってるし尿カテしてるよ
多分楽しませられないてか嫌悪感やばい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:13.669ID:3w4ra+Pt0
ネットで人探し無理じゃね?
当時の相手の職場の人とか共通の友人とか、現場の情報には勝てん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:38.597ID:loLG9yNH0
>>40
むりかー…
今の姿みせかったんだけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:44.711ID:UCOxfMoT0
>>39
前回は金銭絡んだやり取りだったからなぁ
仕方ない仕方ない

ブロ解されたみたいだしスレ見かけたら書き込むくらいにしとくよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:12:18.438ID:loLG9yNH0
>>42
健全垢なら全然いいよ!
てかそんな黒歴史時代の人と会いたくない!笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:13:32.693ID:3w4ra+Pt0
相手がVIPくるんなら顔の1部とかで相手が気づく可能性も微レ存だけどなぁ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:14:20.159ID:loLG9yNH0
>>44
面影ないけどうpしたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:24:17.011ID:3w4ra+Pt0
まぁ相手がここいて画像でピンとくるならスレタイの時点でピンときてるはずだろうしなww
旧友と会って今の姿見せたところで想定してるリアクションとは限らんもんだぞ余計鬱になる可能性もあるしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:26:17.208ID:yAFo71zv0
あぁ、脚のない人か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:27:17.578ID:UCOxfMoT0
休眠してたツイ垢リサイクルしてきた
不健全全部消したからセーフなはず
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:29:51.999ID:loLG9yNH0
>>46
リア友じゃないよ
報告みたいなこと!

>>47
あります…

>>48
やらないって約束ね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:31:47.710ID:UCOxfMoT0
>>49
お互いが楽しめないならする意味ないしね
望まれない限りやらないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:33:23.041ID:3w4ra+Pt0
今どきならTinderとかで男のアカウント作って女探してたら居そうじゃね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:34:48.510ID:6/v+MyTi0
殺人未遂で人捜してるって恐ろしいな・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:35:19.424ID:loLG9yNH0
>>50
よかったー

>>51
女びっ…(´ρ`*)コホンコホン女友達ほしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:36:32.130ID:loLG9yNH0
>>52
そうかな…
そうだよね…悲しい…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:09.859ID:3w4ra+Pt0
こえともってアプリが若者の溜まり場らしいぞ急げ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:39:34.567ID:loLG9yNH0
>>55
知ってる!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:38.832ID:3w4ra+Pt0
俺はインスコしたが世代が違いすぎて即やめたわww
顔出し嫌ならキャスとかやったら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:41:39.897ID:loLG9yNH0
待って?殺人してない!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:44:47.546ID:loLG9yNH0
>>57
失声症で言語障害だから上手く話せなくて怖い
外出も付きっきりで通訳してもらってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:48:59.006ID:3w4ra+Pt0
なんかお前色々割とすげーなww
でも俺もそうだけど文字の世界でしか生きられないって辛いよな
居場所あるだけマシではあるが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:54:27.192ID:loLG9yNH0
>>61
まじ!?
なかま!?
私元から片耳難聴だから実は聞くのも片耳頼りだよ!
この世界文字がなかったらもっと辛かったと思う!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:56:05.749ID:loLG9yNH0
なんだかねむくなってきた!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:58:27.183ID:yAFo71zv0
見つかりたくないから反応しないんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:58:34.705ID:HLKbiSDMd
ゆりいなのまんこ舐めたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 05:58:37.671ID:3w4ra+Pt0
いや仲間ではないww
が現実に居場所はないなコンカフェすら行けない
こことかSNSとか配信アプリが拠り所だ
寝なさい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:00:05.631ID:HLKbiSDMd
ゆりいなの臭くて臭くて鼻がねじ曲がるド臭まんこ使ってあげたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:00:26.057ID:yAFo71zv0
>>67
お前も愛着障害治療せぇよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:01:10.029ID:loLG9yNH0
>>64
深い…すごい分かるよ
うーんもう忘れた方がいいのかな

>>65
やめてね

>>66
わたしもここ好きだからなかま!
寝ないとね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:01:31.480ID:UCOxfMoT0
お腹痛くてトイレこもってたつらい
また今日から仕事か…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:01:33.953ID:xVI/zbII0
ゆりいなメール返してくれないから嫌いになった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:06.584ID:yAFo71zv0
>>69
忘れるんじゃなくて

満足するために他人を使うことをやめろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:04:17.299ID:loLG9yNH0
>>70
つらいねおかえりー
頑張っててすごいよ

>>71
なんのメール?

>>72
はーい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:05:13.702ID:yAFo71zv0
>>73
そうやって俺を使うこともやめろ

一事が万事お前はそうだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:05:42.721ID:xVI/zbII0
>>73
ついったメール
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:06:53.038ID:loLG9yNH0
>>75
来てない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:07:10.203ID:yAFo71zv0
心の通わぬ「好き」や「嫌い」に過剰反応するな

自分の悪癖を正当化するために「好き」という言葉を使うな

他人を使い捨てるために欲するな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:08:23.268ID:yAFo71zv0
我が身にある寂しさの癒やしを他人に求めるな

悔いるフリをしてマトモな人間の顔をするな

自分のために泣くな!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:09:33.087ID:TGBKx5Fsd
おはよ
もう寝る?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:11:43.512ID:loLG9yNH0
>>79
このままのんびり入眠かな
おはよ~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:12:13.019ID:TGBKx5Fsd
そうか
行きたくなさすぎて辛い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:12:31.314ID:yAFo71zv0
そうしてまた何も変わらぬ今日を迎えるといい

お前を殺しているのはお前だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:14:58.325ID:loLG9yNH0
>>81
いやだよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:16:11.230ID:TGBKx5Fsd
>>83
ゆりいなのキスがあれば頑張れるかも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:18:01.459ID:loLG9yNH0
>>84
そうなんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:18:45.834ID:TGBKx5Fsd
>>85
してくれ!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:24:51.748ID:0TFRYj3va
閉鎖病棟、5点拘束の経験は?
緩和剤の注射の経験はありますか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 06:25:18.736ID:xVI/zbII0
>>76
さよならってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています