X



街はきらめくパッションフルーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:17:45.093ID:GprbtEtF0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:18:28.148ID:nT643iEf0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:18:41.778ID:ZJ6X1ZgT0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:21:05.866ID:NsPvPGus0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:21:22.951ID:wV7Cp9fO0
このスレタイは、街の光景や雰囲気を「パッションフルーツ」に例えています。パッションフルーツは、鮮やかな色合いや甘酸っぱい香りが特徴であり、活気や情熱を象徴することがあります。したがって、「街はきらめくパッションフルーツ」という表現は、街が躍動感や活気にあふれ、人々が情熱的な雰囲気を持っていることを意味しています。

このスレは街の魅力や騒がしさ、夜の輝きや人々の情熱的な姿を描写しているかもしれません。また、スレ全体の文脈によっては、愛や夢、希望などの感情を表現している可能性もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況