X



もうすぐ会社辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:09:11.700ID:U7DJpaR2a
お前らよろしくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:13:12.597ID:U7DJpaR2a
思えば色々あったな
好きな子ができて奪われて嫉妬で脳破壊されたり、色々とな
やっと終われるよ
よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:15:23.218ID:2sO9ZxFl0
まだ色々やってから辞めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:28:40.857ID:U7DJpaR2a
>>3
やだよ
見るたびに好きになる女が隣の席にいて、その子が他の男とイチャついてるのをどんな気分で聞きながら仕事すればいいんだよ
毎日嫉妬で発狂しそうになるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:32:54.273ID:4vsHJ7jTa
どうせ辞めるんだろ?抱きしめてキスすんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:43:24.758ID:N2nZVV2V0
もうすぐってのがエライな
俺なら当日に辞めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:45:46.955ID:DXLGq9+E0
なんでそんなにモテないの?なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況