X



近所の知的障害がある女の子に告白された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:03:50.270ID:Z8Sk8ybe0
成人しても小学校一年の国語ドリルやってて
脈絡なく初対面の俺に答えを聞いてきたから教えたら
尊敬されて寄ってくるようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:06:01.935ID:Z8Sk8ybe0
親の名刺見せてきたんだけど変な新興宗教運営してて
トランスジェンダーという肩書でなんか社会運動もやってるっぽい
下手に手を出すと殺されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:07:22.601ID:G9RgO0XUp
そういう子って普通に子供みたいで可愛い子もいるよな
普通に性格悪いやつも見たことあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:09:15.167ID:Z8Sk8ybe0
>>3
性格はあっけらかんとしてて素直
だがどこでもおならをするし
なんでも他人に話しちゃう
悪意はないが足は引っ張られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:14:21.007ID:TQiUMJhQ0
親もきついな
逃げ切れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:19:51.412ID:Z8Sk8ybe0
電話番号は教えたが住所はてこでも教えてない
夜中の三時に電話かかってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:25:26.583ID:TyX1Vyha0
おっぱいと顔が良いならセフレにすれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:27:18.516ID:Z8Sk8ybe0
>>7
顔は左右対称じゃなく変
体は普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:27:24.793ID:BgHORBMRd
お似合いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:28:29.188ID:Z8Sk8ybe0
俺は割とフツメンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:49:55.736ID:4kDA+m9d0
>>8
顔どーゆーことだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:50:10.555ID:4kDA+m9d0
アシュラ男爵みたいな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:51:06.152ID:Jf9jbfsd0
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況