X



いい歳したおじさんがVtuberとかいう着ぐるみにハマってんの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:45:31.417ID:sFzy31mpp
中高生ならまだ分かるわ
中高年がVtuberにハマるって怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:46:48.988ID:TGDQCY/q0
しかもボイチェンで中身おっさんだったりするんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:56.648ID:AuXDT1lv0
そんなに怖いか?新時代が!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:58.840ID:v+v8xbPr0
娘の友だちを応援するような気持ちで見てるんだよ

こないだ客先で打ち合わせしてたら
みんなで会議中にゆうきちひろの配信見始めて焦ったw
おっさんたちがめちゃ熱く声援送ってたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:48:40.698ID:ODGRzKK7H
でも皆やること似たりよったりになるからあれだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:48:49.897ID:TGDQCY/q0
>>5
自分の娘にその姿晒せる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:49:01.532ID:10amgUpla
中身もおばさんだし話題がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:49:50.540ID:tNJ6w9tk0
いやいくつでも異常だよ
アホ、カモ、バカが見るコンテンツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:49:52.600ID:v+v8xbPr0
>>7
会社でAPEXが流行りだしてその流れだったらしいよ
娘にはみんな父親の顔しか見せないだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:50:40.391ID:Rl0W4Z9D0
弱者男性の末路って感じ
異性と会話した事すらないんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:51:18.101ID:sFzy31mpp
Vアンチとかじゃないが単純に怖いわ…
なんて言うんだろうキティちゃんにハマってるおじさん見てる感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:51:36.685ID:QXiqspts0
ドルオタがジョブチェンジしただけだからそのおじさんはどのみちキモいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:52:34.339ID:v+v8xbPr0
>>12
まあおれもこの時間にスレ立てして
Vアンチしてる奴が恐いと思うから
その気持ちわからんでもないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:53:52.162ID:03SUuUjcd
マシで気持ち悪いよな
なんでこんなのにハマるのかガチで謎だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:54:30.914ID:oe4kcLpsM
女が怖いし憎むけど
女に対する執着が捨てきれずの苦肉の策って感じw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:55:35.774ID:eEvImplB0
ただの発達ガイジだろ
健常者が見るコンテンツじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:23.101ID:WR5t97N+0
ディズニーランドみたいなもんやろ
夢の国で現実逃避したいんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:29.695ID:2sO9ZxFl0
気持ち悪いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:55.367ID:1u2WBJVYa
しかもキモいコメントしてるんでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:57:54.284ID:FtN/Om2ja
そこまで毛嫌いしてる理由もよくわからんけどな
アニオタとドルオタが合体したみたいなやつだろ?めっちゃ今更じゃん
俺としては色んなところにしゃしゃり出るVのが怖いわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:59:56.877ID:PQYAniSM0
正直俺は人間が好きだから見てるわ
ゲームどんな反応するのかとか気になるし、喜んでるのを見るとこっちもうれしくなるし
ただ明らかにかわい子ぶるVは見てて楽しくないからおじさんのVばっか見てる
社とかチャイカとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:06:11.983ID:xe47VbjD0
そんなに怯えるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:06:37.629ID:sZ7vKJy90
キモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況