じゃあ「月に変わってお仕置きよ!」の正しい解説しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:39:19.282ID:Bi3MfCDMa
できないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:40:53.219ID:5WdXa3Id0
月の民の代理で執行します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:41:34.413ID:1z1xm11e0
本来はセーラームーンの出る幕ではない
他のセーラー戦士で事足りるという意味だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:43:22.867ID:4XyIOVAN0
我らは月の代理人 月罰の地上代行者
我らの使命は我が月に逆らう愚者を
その肉の最後の一片までも絶滅すること───
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:44:08.083ID:FkXuEwn0M
今ある月は天が怒り狂ったときに落とされる鉄槌のようなもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:46:10.767ID:Bi3MfCDMa
中国では混乱が起きています
https://i.imgur.com/M56FmsM.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:48:48.383ID:GrGi0RwB0
ファイエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況