X



てかなんでG7を8月6日にやらんかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:29.719ID:ZS0hiQnu0
あ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:58.862ID:TQiUMJhQ0
夏は熱くてきついし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:30:59.875ID:X/7tJqb70
バイデン辺りが割りと冗談抜きで死ぬだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:05.403ID:q1cA+IEW0
ミサイル飛んでくるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:14.219ID:ZS0hiQnu0
そんな熱くてつらい日に原爆落とした米軍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:33.081ID:ZS0hiQnu0
>>3
死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:41.466ID:ZS0hiQnu0
>>4
ガチ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:32:24.818ID:FGi/KG4D0
なんか記念日らしいし良い核日和よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:33:02.079ID:ZS0hiQnu0
オバマは米国大統領の中で唯一自分たちの犯した過ちを謝罪した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:33:09.388ID:ZS0hiQnu0
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:39:37.045ID:nnnDthiv0
やる方も来る方もしんどい時期にやるメリットがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:45:46.141ID:ZS0hiQnu0
>>11
じゃあなぜアメリカはこんな日に限って原爆落としたんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:12.715ID:TQiUMJhQ0
そんな事言われてもねえ
戦争って季節を考えてやるものなんですかね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:48:26.333ID:fG2alUWM0
8/5だってなんでもない日なんだからいつだっていいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:53:55.438ID:nnnDthiv0
>>12
原爆投下自体ダメ押しだからな
既に負け確定なのに天皇が降伏を拒んだから原爆落として降伏させた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 04:08:11.478ID:Ryp7zGHAM
8月6日バズーカを思い出す日だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況