X



彼女を作るために必要な準備はわかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:18:53.165ID:Z8Sk8ybe0
歯医者、入念な歯磨きで口臭を消す
服や髪形でおしゃれする
毎日風呂に入り、部屋は清潔に
運動で体型を整える
など
問題はどうやってこなすか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:20:32.135ID:84mphQBi0
舌磨きした方がええめっちゃ変わった。
尚、彼女は出来ない模様
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:20:44.594ID:gUuKaD710
顔次第
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:20:49.800ID:sXEHm7pQ0
はいはいもういいから
言い訳せずに今日から実行しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:22:09.863ID:rYjUkD1l0
風呂毎日入らない奴理解できん…
臭くならない人種なのか羨ましいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:23:20.919ID:DEZJoU+H0
それをこなすために支えてくれる彼女が欲しいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:25:03.235ID:Z8Sk8ybe0
俺は早朝が来たら散歩はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:26:30.441ID:76DKfV9D0
とりあえずやるしかない
やる気なんて存在しないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:26:56.600ID:62rlq5ch0
運動なんかな特に彼女作る為に必死に頑張るのではなく自然と仲間とスポーツしてる様な陽がモテるんだよなぁ
必死にモテようとする人は必死に好かれようと高価な物あげあり嘘ついたり全てが必死だから彼女ができたとしてもすぐフラれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:04.292ID:62rlq5ch0
こんな時間に起きてる社不が彼女作った所で結婚する経済力も無いんだから全て諦めて趣味を楽しむ事に人生全フリした方が幸せになれると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:06.145ID:Z8Sk8ybe0
1に書いたことをこなしたとしても成功率は上がるが
女性を遊びに誘うなりなんなりしなきゃ彼女はできない
人は一緒に遊ぶと仲良くなる
だから遊園地や映画館で一緒に遊ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:29:52.331ID:e3M98tW70
一時の栄華を得るためにそこまでやりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:10.387ID:62rlq5ch0
まぁ結局顔か金だよね。
どちらも得られないなら早めに諦めて二次元に逃げるかラブドール買えば良いだけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:31:21.432ID:Z8Sk8ybe0
デートに誘うのってそういうことだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:34:07.491ID:bFrEwnRw0
それ彼女という前に人として当然の日常生活よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:34:48.742ID:Z8Sk8ybe0
やる前から「どうせやっても無駄」と考えるよりやるのが大事
およそあらゆることが勉強や訓練で上達していく
恋愛もしかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況