X



無能扱いされていじめられてた僕、実は隠れた才能があったので復讐しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:50:31.545ID:BBJsDr0W0
もう・・・やめんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:50:53.198ID:76DKfV9D0
もっと声を大きく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:52:14.800ID:DlPuIFYLd
自分に当てはまってないけど主人公に共感するわあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:53:14.302ID:BBJsDr0W0
こういうのを読んで喜んでる僕、自分に隠れた才能がないことはわかっているw
悲しくならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:54:02.323ID:pHU5yM5Ma
そういう作品を出す漫画家や小説家は薬物の売人と同じ社会悪だということを理解していない人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:55:27.347ID:BBJsDr0W0
ワンパターン追放漫画を書いている僕、漫画家としての才能に開花に無双するw
せんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:56:17.112ID:90WFLWzW0
これ系おおいよな
ハズレ能力で無双とかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:56:29.710ID:76DKfV9D0
Twitterでやれば炎上しそう
ここでなろう賛美してるやつ少数派だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:57:38.489ID:BBJsDr0W0
無能だと思ってた僕、なぜかはわからないけど強い女の子に惚れられてその子の力で無双するw
そんなにヒモに憧れてるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:58:53.198ID:TQiUMJhQ0
かなしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:59:52.822ID:BBJsDr0W0
わがまま王子に婚約破棄された私、いきなりしらないイケメンに求婚されるw実は王家がうまくいってたのは私のおかげw後悔しろw

女もかよ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:00:26.605ID:tDA04OJeM
もう遅いは本当にそれ一色だったから流石にいつか落ち着くだろうと思ってたが未だに大人気だもんな
もう3年くらいもう遅いランキングだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:00:29.139ID:IUqJZgO80
学校では冴えない男子高校生だけど
実は凄い技能を持ってて世界で活躍してます

普通の漫画も抽出の粒度次第ではなろうと変わらんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:01:31.125ID:76DKfV9D0
この前本屋行ったら漫画のコーナーの半分はなろう系で占められててびびったわ
大人気なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:02:05.326ID:BBJsDr0W0
努力はしませんw振ってわいた才能かなぜか僕になついた女のおかげで幸せになりますw
そんな夢もってるから現実そうなってるんだろ・・?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:02:27.792ID:s2HU7Mcw0
ちんぽ小さいと馬鹿にされたけど勃起したら20倍のサイズになります
〜究極巨大チンポで雄膣掻き分け汗肉ファック!〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:02:29.800ID:WvTjXGRoM
新宿古着屋ワタナベは隠したネカマさえ3レスバレで取るとこないんですがダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:03:03.271ID:pHU5yM5Ma
「いじめられっ子だった僕がある日突然博物館かどこかで蜘蛛に噛まれたらスーパーヒーローに!?」

↑ハリウッドも酷い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:03:31.770ID:BBJsDr0W0
現実で犬しか友達がいない僕、漫画の中でもフェンリルになんとかしてもらって無双するw

してくれんて・・・現実の犬を幸せにしてやってくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 03:05:42.159ID:BBJsDr0W0
全パターンやった
もう異世界漫画全部網羅しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています