X



でも女になりたい男ってかなり多いというか、むしろそっちの方が多数派だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:45:15.587ID:7TYVO94v0
大げさでもなくマジで男の90%はトランスジェンダーの素質はあると思うんだが、ぶっちゃけお前らはどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:46:08.524ID:jA0uZPb10
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:46:39.174ID:oTpMnHHY0
>>2
ウスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:46:45.732ID:oe4kcLpsM
ここは弱者が多いからそう思うだけでは
実際そんなやつ稀だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:47:11.352ID:7TYVO94v0
>>2
ソースはVIPでの書き込み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:47:44.963ID:IUqJZgO80
生まれ変わったら女になりたい男は5割くらいで
女になりたい女は7割みたいなアンケートあった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:48:57.634ID:7TYVO94v0
>>6
5割かギリ多数派といってもいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:49:26.328ID:jA0uZPb10
>>5
何言ってんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:49:44.912ID:AQGm3xQL0
>>7
だらしない体してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:50:09.976ID:akxRSCrGa
>>2
とんかつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:51:20.861ID:IUqJZgO80
日本で生まれ変わるなら女でも良いな、若いだけでこんなに甘やかしてくれる国もそうそう無かろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:53:14.045ID:U0Zn0qf2M
生理とかPMSとかしょうもない低身長の猿みたいなのにも力で負けるとか実際のデメリットを見てないだけだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:56:21.091ID:tNJ6w9tk0
人権ないらしいから女になろうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況