X



サッポロ一番塩ラーメンのおいしい作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:48.653ID:SNbxqNSN0
まずはパスタをゆでます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:14.089ID:Q64TX7Ek0
日清ラ王
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:19.772ID:2rYO4gB70
卵とかはいらん
レンチンしたキャベツくらいでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:03.305ID:A4lYJQSj0
スープと別に作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:23.466ID:wrk7vCfa0
すりごま一袋ぶっこみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:27.096ID:9CCnYHWna
ネギ臭いから揚げカスすくうので濾してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:47.519ID:Dig3z7sW0
日本酒入れると良いぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:10.495ID:zzabFsq00
サッポロ一番味噌のスープを入れます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:42.899ID:+B+l4vRS0
オリーブオイルをたらす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:59.215ID:QJMjka9X0
塩ラーメンのスープを使って、そうめんでラーメン風にすると美味いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:19.835ID:FM7at/JL0
仕上げにマーガリン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:39.803ID:+lLJvatid
牛乳で作る
これガチで美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:05.889ID:HCcI5P4kd
えとね、最低限の話として
ヤマキのだしの素は買えよ、4グラムが57🛍入ってるやつ
コレをスープのもとに混ぜるだけで全然違うからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:11.724ID:+/lRD2xR0
具は乾燥野菜と卵
茹で時間は2分で卵は1分半経ったら投入
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:24.370ID:/324hoKJ0
ラー油はガチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:03.309ID:Nfwb2+KC0
>>7
マジか?想像つかん😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:42:26.273ID:sIKfbr9q0
隠し味にポッカレモン
ただポッカレモンは開封して2週間くらいでカビ生えるから気をつけろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:06.608ID:XTJXqNml0
>>20
冷蔵庫いれててもだめなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:33.606ID:HBpcVv4s0
ニンニクドバドバ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:47.953ID:M7T4ilV/0
リュウジのレシピのどれかが美味かったけど
いっぱいあってどれだか判らん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:59.042ID:Nfwb2+KC0
鶏(チー)油ってのを試してみたいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:47:46.907ID:2rYO4gB70
>>23
こんな下痢でねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:06.716ID:XxcRyvYJ0
>>26
下痢じゃなくてゲロな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況