X



飼ってるペット去勢するやつwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:03.483ID:qF3gKdtW0
ほんとに人間か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:14.697ID:qF3gKdtW0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:32.421ID:9FsQndyxa
まじでな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:05.806ID:yTs5A/RtM
それしかなかったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:23.906ID:86no5kW8D
かわいそうだよな
家族に同じことされたら嫌だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:39.426ID:qF3gKdtW0
信じがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:48.363ID:kqswsJTm0
産ませないなら去勢しない方が虐待、と言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:53.330ID:lGzcHYHu0
約束された末代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:56.683ID:9FsQndyxa
まず自分が去勢すべきだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:00.648ID:bXJ6+oNWa
ペットと人間同列に考えてるアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:23.688ID:zqL4ZKn7M
わいも去勢したら許されるだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:29.311ID:qF3gKdtW0
>>8

じゃあ20歳超えて童貞なのは虐待だから全員去勢するか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:30.746ID:Mn0rmWIr0
>>10
女の場合は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:45.517ID:0xfFfjuC0
子宮取り出さないと年取ったら膿溜まって爆発するとかいう欠陥なんとかしろ
0016ちんの神 ◆TNkFgFDB5k
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:47.669ID:KHKXAaUm0
うさぎの場合は高確率で子宮がんになるから仕方ない
ていうか摘出したとき既に腫瘍できてたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:46.122ID:HCcI5P4kd
好き勝手するのが人間なんだぜ
正しいことをやるのはAIにまかせとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:03.292ID:zJ8/G6bP0
お前らがしろっていったから
お前らが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:24.531ID:5Q/IQKq90
オスは尿結石
メスは子宮蓄膿症
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:29.611ID:VCBGeaoN0
去勢したほうが長生きすると言われた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:39.096ID:HxXMuzKA0
去勢された上監禁されて外に出られず時々風呂に入れられるが
一生涯喰うに困らず健康に気を遣ってもらい三食昼寝付きの生活...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:36.914ID:5Q/IQKq90
>>21
家畜かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 21:07:21.611ID:Hs329o6+0
ペットじゃありません
家族です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況