X



30超えてもゲームしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:15.755ID:CwhaDtZ0M
やめらんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:42.498ID:2rYO4gB70
すげえな
買うだけで満足してやらなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:47.302ID:Lr3iRShvM
なんのゲームしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:11.812ID:GaFncSK1M
それでいいと思うよ
今の老人が演歌を聴いてるように俺達が老人になってもゲームしてるだろうから
そういう時代になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:26.465ID:SfakyCO+a
せがれいじりやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:39.638ID:CwhaDtZ0M
>>2
まあやりこむことはなくなったな
>>3
色々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:15.249ID:2iRN3d1z0
48のおっさんがティアキン今日始めたが5年くらいかかりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:38.890ID:Lr3iRShvM
>>5
うんこだんめんず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:29.711ID:CwhaDtZ0M
>>7
5分くらいしかプレイせんのか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:59.899ID:PoHVNooH0
40過ぎて音ゲー初めて毎日楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:07.974ID:CwhaDtZ0M
>>10
目追いつく?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:28.244ID:aGKWIeBe0
ゲームに飽きるとか働いてなくて年中ゲームしてるとかそういうのだろうな
働いてたら飽きるほどゲームできないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:04.558ID:RORcBRdcM
>>13
それ鬱病ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:30:13.644ID:uFREeeQtd
やりたい時にやればいいんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:37.951ID:ugOruE+N0
>>14
マジか…
12年くらいこんな状態…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:48.889ID:G/zYl0fLa
俺30超えてからゲームやる頻度逆に増えたわ
昔一つのゲームに熱中しすぎて他のゲームやってなかったからな

いろんなのやりたくなったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:47.692ID:PoHVNooH0
>>11
高難易度はしんどいがそれでも少しずつ上達はする
それがなかなか楽しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:13.288ID:ppHNJt5g0
>>6
色々ってなんだよジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況