X



スレッタマーキュリーちゃんカワイソスぎるだろ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:35.557ID:5uUKju8H0
婚約者に振られ
長年の友人に捨てられ
母親にも捨てられ(物理)

スレッタちゃんのハートはボロボロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:13.054ID:6vLOHpTt0
でもみんなスレッタのことだいすきだょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:17.865ID:kwiWvuGA0
親ガチャ失敗の末路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:00.860ID:5uUKju8H0
>>3
きょう捨てたれちゃった・・・
あんたはいらない(物理)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:54.433ID:AMeGA0nH0
可哀想だなと思ったけど、それでもガンダム主人公の中では全然マシな部類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:04.033ID:0rcAD7wn0
ガンダムの主役ってだいたい親に蔑ろにされてるか親いないかどっちかだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況