X



国際結婚って男が日本人の場合正社員じゃなくて派遣とかだと審査落ちる可能性あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:14.587ID:8OFR5/TU0
俺無職なんだけど。。。外人の彼女できたよ。。どうしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:34.281ID:0fBhk8Ml0
いいじゃんおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:02.833ID:8OFR5/TU0
過去三か月分の給与明細とか申請に必要らしく詰みました
無職はつらいのう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:16.112ID:Hq1FKIhK0
嫁の国に行けばいいじゃん定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:20.879ID:8OFR5/TU0
>>2

このまま働いてるとごまかし続けてもいつか彼女はお国に帰らなきゃいけなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:47.537ID:8OFR5/TU0
>>5 やだよ あんな貧乏な国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:05.137ID:Z1Tt2tkV0
働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:01.278ID:8OFR5/TU0
無職は審査落ち確実やろ? なにこのクレカの審査の強化版みたいなの
全然知らんかったんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:22:25.338ID:8OFR5/TU0
>>10 妻の婚姻ビザの審査があって日本人側の貯蓄とか職業とかことこまかに調べられるんだよ
国際結婚って 日本人と結婚するより難しい 
理由はナマポの防止とかなんだってさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:25.653ID:8OFR5/TU0
相手は外国人なんだから日本への在留資格がいるわけなんだな
その審査がいるわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況