X



最近「ググれカス」って言われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:08.549ID:IJYVX9HS0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:32.952ID:O74aIklf0
ggrks
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:39.770ID:CLdNTrTE0
ググっても出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:45.399ID:44oVTZiP0
やふりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:54.236ID:VlquMFMI0
ChatGPTれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:01.362ID:/LD2HcLzd
Googleの信用も落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:19.444ID:7/VOPtcG0
やふれかす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:27.749ID:665hEhOSM
あれくされ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:46.498ID:w9HWGGuza
チャトジピレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:08.265ID:VqnbbQNg0
いかがでしたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:44.933ID:aARVz4QSr
逆にわざわざググってニワカ知識で知ったかぶりする奴が増えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:17.681ID:0fBhk8Ml0
グーグル検索ってマジで使い物にならないじゃん
いらいらするだけ
0014ちんの神 ◆TNkFgFDB5k
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:14.405ID:KHKXAaUm0
google「日本人はYahoo知恵袋やアフィサイトなどから情報を得ることが多いみたいだなぁ~ そうだ!これらを上位表示させて利便性を上げよう!!」



こうだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:15.277ID:P2RX80tm0
えーだってエロは排除しちゃったんでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:34.121ID:oiSHikCB0
SEO対策だけしっかりしてて中身がゴミなサイトばっかりになったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:56.145ID:44oVTZiP0
こるたなれかす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:20.245ID:24BftUwa0
gptに聞け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:37.495ID:OHd51IWK0
>>13
わかりみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:25.054ID:y7F2VmVL0
英語でも"日本語 基本動詞"でググると"基本動詞100選"みたいなサイトより上位に"基本動詞12選♪ そもそも日本語とは〜"みたいな画像まみれのサイトが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況