X



エロゲ声優に天才が埋もれてたのってなんでなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:46.407ID:/85KEATUd
種崎敦美とか長谷川育美とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:31.638ID:q5tGVHOb0
エロゲライターやロマンポルノに天才が埋もれてるようなもん
エロで修行して磨いていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:32.359ID:hRn17scQp
エロゲ声優の方が上手い気がする
演技可愛いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:19.106ID:dP0oPF520
売れる前の下積みみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:41.528ID:0fBhk8Ml0
種崎さんは頭1つ飛び抜けて上手いよな
感情がセリフに乗っててすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:10.068ID:Fl2vJUVz0
アーニャセックスしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況