X



GANTZってなんであんなに流行ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:35.048ID:uUBiKuw/r
おまえら「面白いから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:30.425ID:ws2bWRpMa
厨二の妄想ど真ん中だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:47.461ID:0xfFfjuC0
なんか叫び方がワァッ!ワァッ!とかちいかわみたいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:01.117ID:sohdXyMd0
流行ってたんか?

俺がそんな漫画がこの世にあったのを知ったのは最後らへんの巨人と戦ってた時だぞww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:06.712ID:E0PORekW0
ジャンプだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:41.734ID:5o0484g80
当時はデスゲーム系の先駆者だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:56.032ID:MjJ0ZXXf0
グロいのとか流行ってなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:09.129ID:d86s2snx0
実写映画は小学校の頃みんな話してたな
ぼくはこわいからみてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:49.715ID:CDvDxHWwp
おっぱいがえろかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:17.928ID:Fl2vJUVz0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況