X



トマトのからあげ専門店開こうと思うのだが需要あるかな、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:05.354ID:dKBwd20La
新鮮な完熟トマトをからあげに!
一個350円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:32.652ID:XTJXqNml0
トマト天ぷらにしたことあるけどいまいちやったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:52.551ID:dKBwd20La
>>2
しろーとさんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:22.413ID:YDG1wjBXa
ノーマネーでフィニッシュです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:17.985ID:GmJXdt0H0
バジルやチーズとかも天ぷらにしてイタリアン天ぷら屋にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:51.905ID:HzygexgCa
あるわけねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:10.042ID:l7gsDB9h0
天ぷらなら需要ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:30.995ID:l7gsDB9h0
>>2
作り方悪いのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:26.294ID:kYEwhsVEM
出店ガイジ
最近精神病院から出てきて世間を知らない模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:48.260ID:HI4DSfAe0
大ヒット間違い無し!
TVはもちろん海外からの取材攻勢もやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況