X



ネットで「死ね死ね」言われてまともに受け取ったら潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:31.058ID:CLdNTrTE0
逝ってヨシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:33.566ID:0fBhk8Ml0
ホロライブとにじさんじに訴えられるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:36.627ID:yu+RIch0M
新宿古着屋ワタナベが死ねって言って本当に死ぬわけないですから皆さん安心して死ね!って言いましょう新宿古着屋ワタナベ死ねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:40.177ID:JaWsbxnG0
すぐ他人に死ねという奴はメンタルが弱いと思えば可愛く見えてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:42.570ID:JaWsbxnG0
>>7
一時期そういう場で働いてたけど弱いものにしか当たれない人種ほど汚い野次を飛ばすんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況