X



ほぼ毎日走ってるデブニートだけどマメ治ったので走ってきた〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:30.171ID:gfW0APuB0
痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:59.964ID:A15TC98id
1キロでも死にそうになるから尊敬するわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:25.751ID:q+Y/0nyAp
>>2
始めてから12キロくらい痩せた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:51.687ID:q+Y/0nyAp
>>3
ありがとう!
コツコツ積み上げていけば走れるようになるよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:13.737ID:/1Me0o/P0
すげぇな
今の身長体重は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:37.009ID:q+Y/0nyAp
>>6
170センチ70キロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:35.948ID:++MoXd9K0
頑張ってるな
ご褒美にアイス2L食ってけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:37.866ID:q+Y/0nyAp
>>7
ほぼ毎日だね!
今週は水曜日くらいにマメができたから昨日まで走ってなかったけど!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:05.863ID:q+Y/0nyAp
>>9
セブンのゼロキロカロリーファイバー一気飲みした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:34.690ID:24BftUwa0
デブニートさぁついでに腹も毎日うpしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:47.536ID:A15TC98id
初めてからどれくらい経つ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:28.317ID:PoHVNooH0
やはり食事制限だけで体重落とすより適度な運動もするのがよさそうだな
ちなみに歳は何歳くらい?まだ二十代?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:18.783ID:+lLJvatid
>>15
ランナーズフェイスっつって長時間のランニングを継続してると老け顔になるから有酸素は程々にした方がいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:44.161ID:yNp3VSuqa
>>12
はじめはめちゃくちゃ痛くなった!
最近は全然ないかな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:59.946ID:yNp3VSuqa
>>13
腹はまだぽにょぽにょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:29.845ID:yNp3VSuqa
>>14
もう少しで4ヶ月になる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:14.932ID:yNp3VSuqa
>>15
28歳です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況