X



ロシアって損失デカすぎてウクライナに勝っても虫の息じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:28.606ID:KaTM9lQ6a
もう死に体だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:06.855ID:ragbMdRj0
日本はそれを待ってるってわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:21.560ID:AF9yDqBD0
そんなもん始まる前から言われてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:25.232ID:CRHIb1eid
エネルギー資源も足元見られて買い叩かれてるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:42.981ID:6PluGx0ja
あの国はいつも勝とうが負けようが相手よりずっと損害が大きい事は頭に入れておかないといけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:20.570ID:ZU3SnLYH0
当初の計画通り3日でキーウ陥落とゼレンスキー抹殺ができていれば分からんかったが
もうこうなっちまえばどう落とし前をつけるかしか無いのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:35.551ID:Gb1GADwcM
中国がロシアに侵攻したりしてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:13.341ID:RrQ2DOGwM
それでも存在し続けるゾンビみたいな国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:23.449ID:HCcI5P4kd
でも、そんなロシアにエネルギーを依存してる国があるんだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:33.497ID:9dBtptRG0
そういう判断が出来る奴は侵略戦争なんか起こさないんだよな
問題は深刻だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:03.791ID:i+j5czEH0
ガチでやって一年以上も続くわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:15.971ID:qKjZUNww0
ロシアみてるとエネルギー資源ある国って正義だなあっておもうわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:59.970ID:rL91ix8A0
疲弊しきったロシアを「ウクライナジェノサイドへの報復」とか言ってアメリカとEUがロシアジェノサイドするに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況