X



ラスアス2やったけど、プレイするの辛すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:29.621ID:n2S9aeN60
この世界厳しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:43.994ID:/KPnsMxw0
ポリコレ汚染されたクソゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:08.355ID:n2S9aeN60
>>2
それはよくわからんかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:45.088ID:uZw1PgKz0
ドラマ待った方がいいよ
自分でプレイするよりドラマで見た方が気持が楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:50.630ID:/1Me0o/P0
操作するのがゴリラ女に変わるの頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:51.580ID:ESxsNluL0
1を3周くらいした俺にはだいぶ辛かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:10.116ID:0xfFfjuC0
販売前はジョエルとエリーが博物館デート
発売後ジョエルぶっ殺したあとに過去編が始まりデート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:28.144ID:n2S9aeN60
>>4
いや、もうプレイ完了したんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:37.619ID:n2S9aeN60
>>5
それはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:08.632ID:n2S9aeN60
>>6
1は洗練されてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:21.817ID:/KPnsMxw0
エリーがレズビアンだったとか必要だったの??
ジョエルの弟が1で結婚してた嫁と離婚してたって必要だったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:22.991ID:ESxsNluL0
海外で有名なポリコレおばさんを監修に入れてんだよ
その結果前作の主人公を強いまんこが撲殺
ヒロイン的な存在であるエリーは同性愛に
アジア系は撃ち殺される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:38.057ID:WAJoLklB0
俺百合厨なんだけどポリコレ作品はいまいち乗れないのよね
関係性とか描写されずに「はいこの二人は同性だけど結婚してるの異論は無いよね?」みたいな感じで投げつけられる感じだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:24.269ID:n2S9aeN60
>>11
そんなん人間だから仕方ないよねって
大坂なおみとかそうじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:26.627ID:XTJXqNml0
たまたまクワイエットプレイスって映画見終わったんやがどちらかは影響受けてるんかいな
設定似てる上に糞面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況