X



【急募】友達の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:04.875ID:2b3UMZ/D0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:53.003ID:9CCnYHWna
ロボの設計図を作る
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:59.234ID:x+i8PY9xa
ツイッター晒せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:14.972ID:VYEWenNY0
賢者の石メルカリで売ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:19.920ID:Fl2vJUVz0
宗教
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:01.210ID:mxIoPgSC0
誰でも良いから話しかけろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:35.452ID:2b3UMZ/D0
>>2
人間で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:54.107ID:2b3UMZ/D0
>>3
見る専だからあんまりツイートしない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:21.120ID:2b3UMZ/D0
>>5
どこでそういう人と繋がれるのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:39.890ID:Fl2vJUVz0
>>9
勧誘に乗るか集会所行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:47.683ID:2b3UMZ/D0
>>6
内容がすぐ浮かばないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:36.825ID:2b3UMZ/D0
>>10
宗教興味無いけど会話の練習にはなりそうだから考えてみるわ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:14.228ID:Fl2vJUVz0
>>12
そういうとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況