X



女「動物では何が好きなの?」 僕「メス」 女「え、キモッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:02.631ID:qwdfyUUi0
動物のメスって大抵オスより気性が荒くて手間がかかるじゃん
そういう所が可愛いよねっていう意味でメスっていうとドン引きされるのはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:28.925ID:kwiWvuGA0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:07.776ID:INoimWtP0
アスペッペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:21.893ID:0xfFfjuC0
虫のメスってなんであんなおっかないの多いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:25.900ID:/KPnsMxw0
実はメスっていうドマイナーな動物がいるのかと思ったのに・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:53.991ID:OF0c0aTd0
これがADSLの反応
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:04.649ID:T1DUW5DKr
きしょいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:46.094ID:zqL4ZKn7M
メスっていう名前の爬虫類でもいるのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:59.247ID:5o0484g80
>>4
他の動物でもメスのが体でかいの多い気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:40.331ID:bLl6bkQq0
明らかに種類聞かれてるんだから百歩譲って雌猫とか雌犬とか言えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:41.184ID:secipIgZM
カの血を吸うほう
カマキリの交尾したあと相手を食べるほう
あとは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:42.502ID:9EHw0VMl0
黒鯛みたいな両性具有が好きです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:13.781ID:Hq1FKIhK0
メスの蚊は刺すぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:59.877ID:jrYW0hEzM
その理屈でメスが好きだと言うにせよ数ターン先の会話だろそれ
まず好きな生き物を挙げろよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:11.956ID:5aYryUqJ0
ワンコだとオスはいつまでも子供っぽい感じ メスは少し落ち着きがある
ちなみにチンポ見せるとしゃぶりついてくるのは何故かオス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:17.230ID:zps8GejK0
>>6
HDMIだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:11.245ID:zqvmJA9R0
そりゃあメスは動物じゃなくて道具だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況