X



ルービックキューブ買ったったwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:51.506ID:Sxh+GNAB0
色んな種類のGAN出過ぎてて追いつけなくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:37.269ID:xG0lMSr10
俺3×3しかできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:03.401ID:Sxh+GNAB0
速さ求めてるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:57.307ID:ZyivduYT0
1870円のもの買ったぐらいでスレ立てとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:34.497ID:xG0lMSr10
>>4
りーむー

>>5
簡易LBLに毛が生えたくらいしか覚えてない
50sくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:56.211ID:xG0lMSr10
枠無しのルービックキューブはDAYAN思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:59.886ID:g1lT/wCy0
これ端は丸くなってないので揃えないといけないのか?
難易度高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:13.913ID:SvkOigzm0
ルービックキューブ、クリアしたことないんだがどうやんのあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:47.942ID:xG0lMSr10
>>9
いや普通のと同じ

>>10
簡易LBLで調べてみ
解法がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:43.869ID:xG0lMSr10
>>12
よく動くわ
たぶんいいやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:54.563ID:xG0lMSr10
中華から輸入したから2300円
元値は知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:46.801ID:FM7at/JL0
GANのなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:06.859ID:xG0lMSr10
これ
そんなたくさんあるの?
https://i.imgur.com/3AimUH8.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:59.596ID:xG0lMSr10
数年前のフラッグシップって感じか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:38.987ID:Qh4Zs1Pj0
磁石はチート
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:05.441ID:xG0lMSr10
>>19
揃えられなさそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:45.008ID:P2RX80tm0
>>20
うんとっくに諦めてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:06.552ID:xG0lMSr10
>>21
簡単だからやってみ
簡易LBLで調べろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:28.272ID:xG0lMSr10
>>23
なんかこっちのほうが高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況