X



昨今の若者「車も腕時計もいらねw」俺「いらないんじゃなくて買えないんだよね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:10.429ID:GaFncSK1M
俺「普通少しは強がるのが男ってもんだけど、君達はお金が無いから強がれないんだよね」


すまん、一言で論破してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:47.547ID:AgnLAG+EM
な?末尾Mだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:46.785ID:GaFncSK1M
>>2
車腕時計持ってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:06.875ID:GaFncSK1M
>>3
これ最近出回ってるけどアウトくさくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:59.034ID:0dhjobhx0
じゃ、それらを買えて当たり前の貯金残高見せれば土下座する?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:49.312ID:GaFncSK1M
俺「君達はソシャゲで強くなったりガチャして自慢してるよね。車や腕時計も本質は同じなんだよ。前者は単価が安いから貧乏でも自慢出来るってわけ」


論破すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:19.930ID:rAk8baps0
ところで俺の動画見てくれ
https://youtu.be/d2AsWNlw-xQ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:46.778ID:rAk8baps0
ところで俺の動画見てくれ
https://youtu.be/p46Cz1Q31I0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:07.415ID:rAk8baps0
俺はお金もないけど強がれないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:35.422ID:rAk8baps0
俺はお金もないけど強がらないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:17.592ID:GaFncSK1M
すまん
正論すぎてスレが伸びなくてすまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:18.066ID:vD2kDzjwa
実用性以外求めてないわ
車も年数回しか乗らないならレンタカーで充分だし
好きなように生きるのに必要ならかうだけじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:09.439ID:GaFncSK1M
正論スレは伸びないって本当なんだな
コンプレックス刺激してごめんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:08.649ID:CndQ/0Ver
>>14
定期スレいっぱいあるから

VIP時計関連定期スレ
 ■大学生ぼく腕時計ティソハミルトン
 ■婚活コンサル30代G-SHOCK
 ■社会人30万以下腕時計貧乏人
 ■腕時計日付表示ガサッと
 ■リアル世界マウント身長時計車
 ■若者腕時計車ブランド物いらない
 ■30超えて安時計チャリ実家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:56.168ID:680mi3xG0
>>1の頭が悪いことはわかった!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:47.113ID:Eus+9Oz70
ド正論過ぎて>>1で終わっとるやん
わざわざスレ立てするまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況